Treinamento de Boas Práticas com os serviços gerais da Secretaria da Educação Prefeitura Municipal de Campina da Lagoa
conteúdo do menu

Prefeitura Municipal de Campina da Lagoa

conteúdo principal
conteúdo principal

No início do mês de fevereiro, a Nutricionista Camila Slusarski, Responsável Técnica do Setor de Alimentação Escolar realizou o Treinamento de Boas Práticas com os serviços gerais da Secretaria da Educação do município de Campina da Lagoa.

 

As boas práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação para garantir a qualidade dos alimentos, de acordo com a legislação vigente.

 

No treinamento a nutricionista ressaltou as normas técnicas que devem ser seguidas para garantir a segurança dos alimentos, com o objetivo de evitar contaminantes alimentares que podem causar as DTAs (Doenças Transmitidas por Alimentos), devido procedimentos incorretos na manipulação de alimentos.

 

O alimento manipulado de forma inadequada se torna um veículo para transmissão de organismos prejudiciais à saúde ou de substâncias tóxicas, como bactérias, fungos, vírus e parasitas, que são responsáveis por surtos alimentares.

ANEXOS:

Não Possui Anexos

O site da Prefeitura não utiliza cookies e tecnologias semelhantes.

Ver Termo

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.